トピックス

掲載開始日 2017年07月06日

なすの魅力が最大限に味わえる、神レシピが集結! 安うま食材使いきり!シリーズ『もっと!なす使いきり!』7月6日(木)発売!

 株式会社KADOKAWA(本社:東京都千代田区、代表取締役社長:松原眞樹)は安うま食材使いきり!シリーズ『もっと!なす使いきり!』を7月6日(木)に発売します。




なすの魅力はなんといっても、一緒に合わせる食材のうまみを吸って、おいしさがアップするところ!
焼く、炒める、蒸す、煮る、揚げると何をしてもおいしいうえ和洋中のほか、
アジアテイストにしてもよく合います。
毎日食べても飽きずに楽しめるなすレシピをたっぷりご紹介。




なすえびサンドのチリソース




なすとベーコンの甘辛煮




なすの三杯鶏風丼




なすの餃子風


スーパーシシェフVSスーパー主婦の麻婆なすも!



スーパーシェフ陳建太郎さんの四川飯店の麻婆なす




スーパー主婦足立洋子さんのまんぷく麻婆なす


[表: https://prtimes.jp/data/corp/7006/table/3424_1.jpg ]